Чувства, вспыхивающие на отдыхе — какая это любовь?

Имеется две группы любви. Возможно, что таких видов миллиардное количество, так же, сколько возлюбленных, — но на самом деле все можно разбить на два. С одной любовью вероятно еще что-то сделать, со второй — безуспешно. Что парадоксально, что множество стремятся ко второму типу любви, с ней огромное количество эмоций, много несбывшихся желаний, но и наивысшего чувства счастья тоже много.

Возможно осуществить заключение, что широкая амплитуда ощущений много приятнее, чем постоянная судьба, хотя с данным возможно поспорить.

Первая происходит смирно, а так же счастливо, рождаясь знакомством в своем уютном обыкновенном окружении. Далее — неторопливое движение друг к другу, наилучшие напутствия родных, вырастающая взаимное расположение и, после всего, привычка.

Вторая сваливается внезапно, со всей трагичностью непрошеного блаженства, со всем огнем мгновенного узнавания, — нападает, не милосердствуя, а так же не спрашивая, не дав ни опомниться, ни защититься от неизбежности. У первой все приближается к завершению порядочными уик-эндами с поездом на природу, либо к общим друзьям. Так или иначе — этот состав путешествует по графику. Скорее всего, у большинства людей первая любовь была такой. Некто даже продолжил ее и создал семью, а у кого-то все закончилось менее печально.

Другая сумасшедшая, как бешеный поезд без машиниста, уничтожает семьи, ломает ожидания, обо всем принуждает забыть, на все блаженно махнуть рукой, — и ни при каких обстоятельствах не доводит до добра. Мечтая о такой любви, думай о любом, за вычетом хорошего конца, — ни к чему растравлять себя несбыточными ожиданиями.

Я бредила о этой любви, невыносимо много, потому что давно жила без любви, а так же было мало внимания. Хотелось прыгнуть в бездну всем своим существом и про все позабыть, все равно, что терять мне нечего. Весной надумала слетать в Болгарию, подумала, что полет будет в мою пользу и я подпитаю силы. Вуаля, там я нашла такую любовь, потеряла разум так, что потом долго приходилось быть в его поиске. Разумеется, я улетела и очень долго вспоминала отдых в Болгарии, хотя была уверена, что со временем люди, оторванные каждый из своей жизни страстным, неумолимым притяжением, изнеможденные и надломанные, возратяться на круги своя. К сожалению или к счастью, но так и случилось. Однако я ни капли не жалею, что в моей жизни произошло такое, в полном смысле этого слова, чудо.

Какие бы отношения вас не связывали, в них очень важно доверять друг другу. Мы вроде бы знаем человека некоторое время, у нас сложилось о нем определенное впечатление. Однако некоторые наши поступки могут говорить за нас. И они могут очень отличаться от слов, которые мы говорим. Есть семь признаков того, что ваш любимый человек может быть женат. Прочитать о них вы можете в статье

как понять, что он женат

Будьте уверены друг в друге, любите и будьте любимы! Дарите и получайте счастье! До скорых встреч!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чувства, вспыхивающие на отдыхе — какая это любовь?