Желание стать Анжелиной Джоли заставило иранку сделать 50 пластических операций!

Одна из первых вещей, которую должен усвоить любой сотрудник правоохранительных органов, заключается в том, что верить нельзя никому. Вообще никому! Особенно тем, кто вызывает искреннее доверие.

В контексте этого утверждения стоит рассмотреть историю иранки Сахар Табар, которая совершила 50 пластических операций, чтобы стать похожей на Анжелину Джоли. Не так давно весь интернет обсуждал снимки тегеранской блогерши, которая украсила свой Instagram своими же портретами.

Казалось бы, ничего нового, вот только изображения 19-летней девушки пугали даже тех, кто каждый вечер смотрит «Ходячих мертвецов».

Сама Сахар рассказывает, что является преданной почитательницей актрисы и Анжелина Джоли — ее кумир. А свою жизненную цель девушка видит в том, чтобы достичь максимального сходства со своей иконой и в этом своем желании она останавливаться не намерена.

Чтобы достичь своей цели Сахар Табар, по ее словам, сделала более 50 пластических операций и, чтобы достичь пропорций любимой актрисы, она практически перестала есть. В результате ее внешность хорошо смотрелась бы в фильме про какой-нибудь «зомби-апокалипсис», в чем можно убедиться, посмотрев с фотографии Сахар, которыми она очень гордится.

Некоторое сходство с Анжелиной Джоли, безусловно, присутствует, однако, если это и Анжелина, то мумифицированная и пролежавшая в гробнице не одно столетие.

Однако, как нам известно, Лара Крофт, которую сыграла Анжелина, была расхитительницей, а не обитательницей гробниц. Впрочем, смотрите фото.

Ознакомившись с содержанием Инстаграма Сахар Табар и волю налюбовавшись на ее фотографии, большинство сердобольных комментаторов сразу же стали советовать девушке остановиться и поберечь свою красоту и здоровье. Более жестокие говорили, что она дура и обещали ей скорую смерть, вызванную истощением. Основная же масса пошла по комическому пути написания комментариев, говоря, что она хотела стать Анжелиной Джоли, а превратилась в героиню мультфильма «Труп невесты».

Собственно, те, у кого серого вещества в голове было несколько больше, чем у других, догадались в чем дело и комментариев не писали. И не напрасно: недавно одно известное издание опубликовало опровержение всей этой истории.

Выяснилось, что девушка вовсе не дура, зато отличается чувством юмора и к тому же неплохо работает в фотошопе. Дополнив это навыками мейкапа, она смогла имитировать те изменения, которые и потрясли мир. И хотя она и в самом деле сделала себе несколько пластических операций, но в Иране это никого не удивляет, да и изменения находились в пределах нормы.

На фотографиях, расположенных ниже, вы можете увидеть, как она выглядит в реальной жизни. Остается надеяться, что это тоже не фотошоп.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Желание стать Анжелиной Джоли заставило иранку сделать 50 пластических операций!