14 января 2019

«Официально мы снова вместе»: Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович помирились после долгой размолвки

В последние месяцы непростые взаимоотношения Гогена Солнцева и его престарелой супруги Екатерины Терешкович находились в центре внимания общественности. Чтобы соответствовать молодому избраннику, Екатерина сделала пластическую операцию. После этого отношения в паре испортились. Гоген даже выгнал свою благоверную из дому. Но, похоже, эпатажный шоумен нашел в себе силы простить Екатерину. И сейчас в их семье царит мир и согласие.

Омолодившись при помощи пластических хирургов, Терешкович кардинально изменила и свое поведение. Она стала много времени проводить в салонах красоты, завела новые знакомства среди молодых парней, а затем и вовсе на неделю пропала из дому. Солнцев пытался наладить отношения с непутевой женой в эфире популярного ток-шоу. Однако разъяренная Екатерина приревновала его к собственной дочери, которую избила на глазах у изумленных зрителей.


instagram.com/solntcev/

Такого безобразного поведения Солнцев терпеть не стал, и пара разъехалась по разным квартирам. Однако Гоген все-таки решил дать супруге еще один шанс. Они обратились к семейному психологу, который научил неуравновешенных супругов контролировать собственный гнев. Следуя рекомендациям опытного специалиста, Гоген и Екатерина сумели помириться. Об этом Солнцев сообщил подписчикам своей страницы в Instagram.


russia.tv

«Нет ничего лучше, чем провести старый новый год с любимым человеком. Провалялись сутки в постели. Теперь уже официально снова вместе. Все невзгоды оставили в 2018, который стал непростым для наших отношений с Катей, но, мы все решили и смотрим с оптимизмом в будущее, чего и Вам желаем», – написал Гоген в социальной сети.

Надо сказать, что многие пользователи сети не верят в искренность этой неординарной пары. Комментаторы отмечают, что Гоген и Екатерина разыгрывают спектакль на потребу публики. «Люди, ау, проснитесь. Это просто актеры недоделанные», «Когда продолжение сериала выйдет?», «Два клоуна, смотреть противно! Вышедшая из ума бабка и шут гороховый!», – возмущаются фолловеры Солнцева.

Впрочем, Гоген оставляет без ответа резкие высказывания недоброжелателей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Официально мы снова вместе»: Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович помирились после долгой размолвки