3 декабря 2018

10 восхитительных нарядов, в которых Айшвария Рай выходила на красную дорожку

Айшвария Рай – одна из самых известных актрис Болливуда. В далеком 1994 году она стала победительницей конкурса «Мисс мира».

С того времени слава о красоте индийской модели, а затем и актрисе только увеличивалась.

Кроме внешних данных Айшвария обладает и отличным чувством стиля. Она умеет выбрать наряд так, чтобы на красной ковровой дорожке всегда быть в центре внимания.

Перед вами десять платьев индийской знаменитости, в которых она очаровывала публику Каннских кинофестивалей.

Золушка

На третий день фестиваля в 2017 году Рай надела платье голубого света из весенней коллекции дизайнера Майкла Синко. За этот наряд Айшвария получила прозвище «Золушка».

Кармен

Как настоящая модница, она не надевает одно и то же платье более одного раза. Поэтому на просмотр картины «120 ударов в минуту», который прошел на четвертый день фестиваля в Каннах в 2017 году, Айшвария вышла в свет в ярко-красном платье от известного бренда Ralph & Russo.

Классика Голливуда

В 2016 году индийская актриса предпочла классический голливудский образ. Так, на картину Стивена Спилберга «Большой и добрый великан» Айшвария пришла в платье бежевого цвета. Свой образ сногсшибательной женщины она дополнила ярким макияжем, помадой винного цвета и идеальными локонами.

Платье цвета нюд

Два года назад на премьеру картины «В тихом омуте» Рай пришла в наряде от Али Юнеса. Кроме платья цвета нюд, на знаменитости была украшенная множеством драгоценных камней полупрозрачная накидка.

Лавандовые губы

На красной дорожке Канн-2016 Айшвария удивляла еще и цветом помады. Очень необычный – лавандовый, она избрала для посещения премьеры фильма «Иллюзия любви». Само платье имело нежно-розовый цвет и было расшито пайетками и бусинками.

Черно-белое сочетание

Перед просмотром картины «Молодость» в 2015 году, Айшвария красовалась в очаровательном белом наряде от Ralph & Russo. К платью она добавила пояс с цветочными аппликациями.

Цвет бургунди

Не зря на фильм «Взаимное притяжение» актриса надела именно такое платье. Действительно, притяжение публики к Айшварии в таком наряде было очень сильным. Некоторые модные критики тогда заметили, что этот цвет принадлежит болливудской красавице.

Цветочный костюм

Актриса покоряла Лазурное побережье не только платьями. На одно из мероприятий фестиваля в 2015 году она пришла в стильном цветочном костюме от индийского дизайнера Себисачи Макажди.

Русалка

Золотистое платье, похожее на футуристические доспехи было на Айшварии в 2014 году. Наряд от Роберто Кавалли публика прозвала «русалкиным». Его низ очень сильно напомнил модным критикам хвост Русалки.

Сари

Как любая жительница Индии, Айшвария почитает традиции своей Родины. Она неоднократно появлялась в Каннах в сари. Изысканным и элегантным можно смотреться и в национальной одежде.

Источник:

zhenray.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

10 восхитительных нарядов, в которых Айшвария Рай выходила на красную дорожку